grabli Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В Индии обнаружен младенец, которого охраняют кобры"Реинкарнация Господа! И никак иначе!, - так, мировое интернет-сообщество отреагировало на уникальное видео, ставшее популярным в сети.Речь идет об индийском младенце, которого охраняют кобры!Смотрите сами: http://tv3.ru/programs/xversii/video/v-indii-obnarujen-mladenec-kotorogo-ohranyayut-kobry/ На шпильках, venera, таис и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нам, для нашего уровня Развития, хватит и реинкарнации Аватара! А реинкарнации Бога - это Мы Все! Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Тамара Смирнова Опубликовано 24 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я увидела в этом видео божественную манифестацию-ведь там больше рассказывалось о СВАМИ!!!И если это"взорвало интернет",то очень многие,возможно впервые познакомятся с нашим Учителем Бхагаваном Шри САТЬЯ САИ БАБОЙ!ДЖЕЙ САИ РАМ!!! Елена Волкова, Яшода, venera и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tat Опубликовано 25 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все ждём вестей о рождении Премы, и поэтому любую весть воспринимаем на ура. Это видео, ссылка на которое дана в первом сообщении, показывали в новостях первого канала в конце июля. Мне сообщили об этом, когда новости уже закончились. Полезла в поисковик в надежде найти этот ролик, но попутно натолкнулась на статьи, что это практика в сельской местности Индии - оставлять ребёнка на обученную кобру-няньку, которой удаляют ядовитые зубы. "Глава семьи, уходя в джунгли или занимаясь домашними делами, может рассчитывать на змею - она своими ударами в лоб не даст ребенку уползти с места, где его оставили. А если ребенок начнет хулиганить - змея скрутит его в одно мгновение ока". Источник: http://lifenews.ru/news/14084 Здесь же и видео, как кобра его в лобик стукает, потом в конце он её хватает, и она обвивает его своим хвостом. Поэтому тогда сразу и засомневалась, и не стала помещать эти "горячие новости". То видео было без комментариев о Саи Бабе, и сейчас мне было приятно посмотреть видео, в котором говорилось о Саи Бабе без негатива, это такая редкость в наших средствах массовой информации, жаль только, что они невнимательны к датам. Было сказано, что Свами родился в 1924 году. Яшода, Ленаелена, Purusha и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Волкова Опубликовано 25 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Новостной комментарий к первому видео оставляет желать лучшего... Да и "Не придет Царство Божие приметным образом..." Рождение Премы внутри каждого сердца - вот подлинная сенсация, и внешнее тогда лишь отразит внутреннее... Саи Рам venera, oksana.india, Яшода и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 То видео было без комментариев о Саи Бабе, и сейчас мне было приятно посмотреть видео, в котором говорилось о Саи Бабе без негатива, это такая редкость в наших средствах массовой информации, жаль только, что они невнимательны к датам. Было сказано, что Свами родился в 1924 году. И мне было приятно, что в новосях и с добрым намерением, такой простой ребёнок будет не просто в мире жить а с миром человеческим и царством животных дружить! venera и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне ребёнок мой в середине июля, выходя из воды Финского залива сказал очень просто : "Мам, а ты знаешь, скоро Бог родится на Земле?" наверное не спроста дети иногда что то ляпают и из их уст вылетает такое, что просто хоть стой, хоть падай, так как дети ближе к Господу , им лучше знать наверное и это видео, тому подтверждение.. я нисколько не сомневаюсь, что этот ребёночек - это Свами!!! Как то сразу в сердце что то ёкнуло, на первых кадрах, ещё даже не доходя до момента о Бабочке!!!! Радость !!!!! Саи Рам!!!! На шпильках и Бог в Лингаме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я нисколько не сомневаюсь, что этот ребёночек - это Свами!!! Как то сразу в сердце что то ёкнуло, на первых кадрах, ещё даже не доходя до момента о Бабочке!!!! Любящая душа в каждом ребенке видит Возлюбленного Господа. Елена Волкова, mahaprema и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вообще, на ютубе это видео было выложено еще 13 октября 2013 года, то есть малышу этому уже годик примерно И без сенсационного комментария оно смотрится иначе... Саи Рам mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Прямо сегодня на ютьюбе выложено видео как раз с комментарием))) На шпильках и Mila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленаелена Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сердце порадовалось, что Свами таким образом с нами "играет"))). И вместе с тем, Он нас учит :" Принимай мир таким, каков он есть, - никогда не требуй от него , чтобы он соответствовал твоим желаниям или стандартам"(Поучения Шри Сатья Саи Баба 1991г.) Саи Рам! Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог в Лингаме Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да мне очень многие в контакте присылали это видео, ещё и потому что я там веду группу Саи узнал одним из первых - взорвало интернет оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Любящая душа в каждом ребенке видит Возлюбленного Господа. И не только в ребёнке. Новостной комментарий к первому видео оставляет желать лучшего... Да и "Не придет Царство Божие приметным образом..." Рождение Премы внутри каждого сердца - вот подлинная сенсация, и внешнее тогда лишь отразит внутреннее... Саи Рам Не случайны совпадения. Они доказательства внутреннего с внешним единения - это Саи Премы где - то рождение, а внутри отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ситникова Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вообще, на ютубе это видео было выложено еще 13 октября 2013 года, то есть малышу этому уже годик примерно в ночь на 23 ноября 2012 (др СВАМИ) - во моем сне СВАМИ с приближенными зашел в комнату для интервью в теле Сатьи , а вышел из нее через несколько минут в теле Премы.. подошел к 1 линии ,вынул из кармана цивильного костюма паспорт Сатьи и кое-какие бумаги и передал все это пожилой преданной в 1м ряду (у которой я благополучно выпросила одну маленькую бумажечку) , и летящей походкой пошел мимо рядов... лилы ,лилы,лилы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно, Лиена, спасибо! И так стало любопытно взглянуть на Свамин паспорт...такую обычную вещь в мирском понимании. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти