Purusha Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вот такая реакция малыша в музее На шпильках, marianna и mayachok 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 32 минуты назад, Purusha сказал: Вот такая реакция малыша в музее Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! 8 минут назад, Савитри5 сказал: Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! marianna, mayachok и Purusha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 29 минут назад, Савитри5 сказал: Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! Савитри, это выше я вот на это твоё замечание так отреагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: Как уволиться из садика? (из интернета ) На шпильках и Елена 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ругаемся с ребёнком (8 лет) и я ему говорю:У тебя всё есть, вот у меня, когда я была маленькая, не было ни компьютера, ни цветного телевизора и Пепси-кола только на день рождения! -А как же вы жили, вообще? -Газировка в автоматах была с сиропом и без! Он подошёл, обнял и говорит: -Бедненькая моя! ( из интернета ) Елена, marianna, На шпильках и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 О, автоматы с газировкой!! Это же волнующая сердце ностальгия... Как забудешь, как все пили из одного стакана, слегка обмытого тоненькой струйкой - и живы-здоровы были. Это же были еще и отдельные персонажи любимых фильмов: На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Дома наступила босой пяткой на монетку. Та ко мне прилипла. Потрясла ногой она улетела в неизвестном направлении с характерным звоном. Смех сына: -Хы-ы-ы-ы-ы, мама, ты Серебряное копытце! (из интернета ) Purusha, Елена и На шпильках 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. Карандаш. Правильно. Мяч. Правильно. Машинка. Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: Папин. (из интернета ) На шпильках, marianna и Purusha 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Полное ведро С-Ч-А-С-Т-Ь-Я (с фб) mayachok, Purusha и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 19 часов назад, marianna сказал: Полное ведро С-Ч-А-С-Т-Ь-Я и ещё одно ведро))) можно уже на коромысле нести mayachok, На шпильках и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Моя дочь меня спрашивает: Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей:В двенадцать ночи. А она мне испуганно: Ой, я тебя, наверное, разбудила?! ( из интернета ) Purusha, marianna, Елена и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый): -Мама, смотри, какой милиционер толстый- кричит очень громко Оля. Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. -Тише, он в бронежилете отвечаю дочери. Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. Ольга кричит громко, с удивлением: -Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. ( из интернета ) На шпильках и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14). На шпильках и mayachok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 из инета: На уроке воскресной школы семилетним детям объясняли все десять заповедей. После урока отец спрашивает сына: – Что вы сегодня проходили? – Десять заповедей. – И что ты запомнил? – Не убей своих родителей! На шпильках, Purusha и mayachok 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 выставка в детском саду На шпильках, Елена и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 с утра попала на детскую тему в фейсбуке, теперь на весь день хорошее настроение)) не могу не поделиться На шпильках и mayachok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Purusha сказал: Жалко растение, ребенок без присмотра, голый с ножницами. Не очень-то это смешно. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Елена сказал: Жалко растение, ребенок без присмотра, голый с ножницами. Не очень-то это смешно. Елена, очень согласна с тобой ... но от твоего коммента не могу удержаться от смеха Елена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 какая милота .. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypo4ka Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Приходит мама домой с работы: - Та-ак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмёл осколки и вынес ведро... ram108, mayachok, Елена и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Рассказывала подруга Аня. Когда ей было 5 лет, и она ходила в детский сад, родителей и детей предупредили, что завтра в садик приедет фотограф, все должны быть нарядные. Мама Ани вечером нагладила дочке красивое платье, гольфики, приготовила туфельки и банты. Так вышло, что на следующий день по неизвестным причинам они опаздывали на съёмку, собирались бегом-бегом. Аня же в это время решила заглянуть в бабушкину комнату и взять её медаль. Ведь на фото с медалью всегда стоят сияющие спортсмены и это так здорово выглядит — подумал ребёнок. На съёмку успели еле-еле, фотографии были сделаны и розданы. На них изображена классика — группа из детей, по бокам сидят воспитатели, позади на стене сцена из мультфильма. Все дети румяные, нарядные. И в центре стоит Аня — платье мятое, один гольф спущен, с красными щеками, а на груди медаль «Почётный донор России». Аня тогда ещё не умела читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 — Доченька, кого ты больше всего любишь? — Картошечку и чай. — А из людей? — А людей я не ем. marianna, Елена, mayachok и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Уложив детишек спать, мать облачилась в старые слаксы и мешковатую блузу и отправилась в ванную мыть голову. Дети же, как водится, спать не захотели и начали шуметь. Рассерженная мамаша обмотала голову полотенцем на манер тюрбана и ворвалась в комнату. Отвесив малышам подзатыльников, она водворила их обратно в кровати. Выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, она услышала едва слышный шёпот своего трёхлетнего сына: — Кто это был? mayachok, Purusha, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 На шпильках, marianna и Purusha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Purusha и mayachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти