Bofian Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Своими ушами слышала, потому что вопрос адресовался мне лично: - Бабушка, сколько тебе лет? - Много! - Много? Ого! На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Мир — это школа, где человек — ученик от рождения до смерти. — Сатья Саи Баба Елена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Третий ребенок : если ребенок поел из миски кота , то это проблемы кота ... Иллюстрация .. Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 как удобно в папиных штанах На шпильках и Елена 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Приехала внучка в гости, насмотревшись мультка "Бременские музыканты". Там принцесса поет такую песню:"А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу!" Внучка ходит по квартире и во весь голос распевает: "А я не хочу, не хочу поросёнка, а я любви, любви хочу!" На шпильках и Елена 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 :))) Внуча молодчина, Танюш, что отдаёт предпочтение любви. Если выбираешь любовь, то ничего не теряешь...даже поросёнка, ведь любовь простирается и на него... (только это песня из мультика «Летучий корабль»). Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо за поправку, Леночка! 9 часов назад, Елена Волкова сказал: Если выбираешь любовь, то ничего не теряешь...даже поросёнка, ведь любовь простирается и на него... Да, у детей любовь и поросенок - одно целое)) ****************************************** Еще смешной случай. Решаем с ней детский кроссворд. Нарисован страус. Не может вспомнить название птицы. Я подсказываю: на длинный ногах, с длинной шеей, на букву "с". Кричит с радостью: "А, знаю, сламинго!" Елена, Purusha и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 крутой ковбой .. На шпильках и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 очень понравился этот кадр )) запечатлели момент, когда ребёнок явно делает для себя какое-то открытие mayachok и всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 часов назад, mahaprema сказал: Кричит с радостью: "А, знаю, сламинго!" Орнитологическое открытие, практически :)))) А этот вид называется, скорее, несломинго, потому что прочно стоят птичьи лапки из арматуры на земле))) 36 минут назад, marianna сказал: ребёнок явно делает для себя какое-то открытие «Так вот ты какой была в детстве, курочка Ряба» Елена и mayachok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) просто счастье какое-то ... Изменено 28 сентября, 2018 пользователем mayachok Svetlana Sh и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 а мне сегодня попалась вот такая фота Purusha, mayachok и На шпильках 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 насчёт "привет, Гугл, где мои трусы" ещё один сюжет понравился)) а тут можно объявить опрос, как вы думаете, какой здесь происходит диалог между героями картинки?? mayachok и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Purusha сказал: насчёт "привет, Гугл, где мои трусы" ещё один сюжет понравился)) просто супер насчет диалога , возможно : - сейчас все приберу и ранголи нарисую ... будет красота а в ответ : - вытирай ноги , вытирай ноги , надоела уже Изменено 2 октября, 2018 пользователем mayachok marianna, Purusha и На шпильках 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Говорю внучке: – Сейчас октябрь, второй месяц осени. – Я знаю. – А знаешь, какой был первый? – Знаю, четверг! *** Засунула обе ноги в одну штанину пижамы. - Я как русалка. *** У моих мамы-папы увидела на столе колбасу. Говорит: – Мясо едят только кошки, собаки и вы! *** Загадываю загадку: – Что это: висит груша – нельзя скушать? – Грязная груша. mayachok, Елена, Purusha и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 вчера попала на мультфильмы, созданные детьми 3-го класса под руководством одного из участников нашего форума - Mary , было интересно посмотреть на их работы вообще, отличная идея - делать с детьми подобные проекты и ещё один мульт понравился - про Родник 54 минуты назад, mahaprema сказал: Говорю внучке: Татьяна, это ты про свою? mayachok, всегда и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 кого-то нашли в капусте , а кого-то в тыкве marianna, всегда и На шпильках 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 21 час назад, marianna сказал: Татьяна, это ты про свою? Да, моя частная собственность. Страшно люблю детский юмор, в детстве зачитывалась "От двух до пяти" Чуковского. Записывала за дочкой, а теперь вот за внучкой. А тебе, Света, точно есть чем с нами поделиться из жизни!.... Пока от меня еще немного ненамеренного юмора. Это уже дочка, конец прошлого тысячелетия. *** Долго складывала головоломку. Жалуется: - Ой, мама, у меня ум заболел. *** Съездила к прабабушке в село. Рассказывает: - У бабушки Зои туалет на улице – в телефонной будке. *** - Мама, как называется дырка в носу? - Ноздря. - У меня на гольфе ноздря. *** Рисует: «Я так стараюсь, что даже из шкуры выхожу». *** «Я - добрая душа, подарила самосвал Олежке». *** - Бабушка, ты знаешь, как называется дядя, который говорит про погоду по телевизору? - Как? - Прогноз погоды. *** «А я сегодня прибежала самая вторая!» *** «Тетя Зина (соседка) курит, значит, её надо называть не «тетя Зина», а «дядя Зина»!» *** Читаем стих: «Тут старушка подошла, к самовару подошла…» Дочка: «Так долго ходила, что состарилась?» *** Бабушке: «Мы тебе такой сюрприз приготовили!.. только его съели, одни фантики остались». Елена, На шпильках, marianna и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мой сын маленький взял деда спортивные штаны и говорит:"Дедыны колготки." marianna, mayachok, Елена и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, mahaprema сказал: А тебе, Света, точно есть чем с нами поделиться из жизни! да, есть, но не по теме детских цитат, к сожалению, из-за того, через что пришлось проходить во время их детства, у меня даже такой мысли не возникало, чтобы что-то за ними записывать, но одно смешное выражение у меня осталось в памяти, до сих пор: обычно говорят, что курица высИживает яйца, а один из моих сынов в детстве говорил "высАживает" и ещё помню, как на прогулке по городу, у нас тогда было ещё только двое сыновей, одному было около 3 лет, а второму полтора года, и вот на улице они впервые увидели небольшое стадо коров, и как эти коровы "выкладывали" на траве свои лепёшки, и трёхлетний меня спрашивает: "Мама, а где коровки берут бумажку, чтобы попу вытирать?" очень задумчиво так спросил, с философским подходом На шпильках, Елена, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо, Света и Надя, живой юмор всегда юморнее. Жаль, что большинство людей не записывают эти бесценные проявления детского восприятия - кажется, что не забудешь, но ум - такое ветренное существо)) Взяла себе за правило совет Р. Эмерсона:Записывай на месте: заметка стоит воза воспоминаний. Еще от дочки ********* Кот Кузя залез в её коляску, она нервничает: - Кузя, вылезай!!. Чуть не плачет, я её успокаиваю: - Не сердись на него - он ведь на человеческом языке не понимает. Тогда она обращается к Кузе: - Мяу, мяу, выходи….Мяу, мяу, выходи!!». mayachok, marianna и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти