mahaprema Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как бы вторая часть предыдущего видео 26 декабря 2007 г. Рождество С верой в Бога в жизни можно достичь всего. 2007-12-26_Anything In Life Can Be Achieved With Faith In God_Christmas Jesus. Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 International Xmas Choir in Prashanthi Nilayam, Sai Kulwant Hall 2007(Bhajans) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Еще одно видео о посещении Свами Института Высших Медицинских Наук в 2007 г. (последнем посещении в физическом теле) Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 июня 2007 г. Аудитория кампуса Прашанти Нилайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Концерт в Божественном присутствии 20 ноября 2007 г. всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Еще один концерт ноября 2007 г. 23.11. 2007 г. Концерт Шри Харихарана в Саи Кулвант Холле всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 23 ноября 2007 г. Выступление братьев Маллади + кадры разных даршанов всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2007 г. Кодайканал. Со студентом Дивиджем Десаи Рассказ студента: Однажды, в один прекрасный день, во время даршана Бхагаван спросил меня: - Что ты хочешь? С детской наивностью я ответил: - Свами, я хочу Тебя! И Свами сказал интригующим голосом: - Я всегда с тобой. Я всегда с каждым, постоянно. Что еще ты хочешь? - Свами, я хочу Твою любовь. - Да... Об этом тебе следует просить. https://sathyasaiwithstudents.blogspot.com/2016/01/swami-i-want-you-by-divij-desai.html всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти