На шпильках Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ах, как же ему страшно былоТогда, в Гефсиманском саду.Предчувствие душу томило,И сердце вещало беду.Друзья в стороне крепко спали,Оставив в ночи одного.А мысли о муках терзалиИ рвали на части его,Ах, как же он страстно молился,С тоскою взывая к Отцу,И жуткою влагой струилсяС сукровицей пот по лицу.Но вот наконец, он поднялсяИ снова взял в руки себяИ голос спокойный раздался"Да будет мне воля Твоя!" Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Название видео - "Красота Иисуса, светись во мне" На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Группа "Пилигрим" - О, мой Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты - моя Мелодия, я - Твой преданный Орфей... дни, что нами пройдены, помнят Свет нежности Твоей... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Христианские песни прославление (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 О наш Отец на небесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Саи Рам Просьба добавлять название видео, чтобы в случае его утраты, можно было бы восстановить видео по этому названию. Спасибо за замечательные песни о Боге! Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Молитва.Песня Молитва!Очень проникновенная! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 стихотворение Э.БронтеМоей душе неведом страх.Ничто ей все мирские бури.Мой щит-молитва на устах.и Бог,витающий в лазури.О Всемогущий,ты в грудиТвоею волей сердце бьетсяя не прошу Тебя,приди-Ты здесь.И вечно Радость льется.Напрасны происки врагов-развеет их дыханье тлена,так в Океане,средь штормовбесследно исчезает пенаБлагословенная хвалаТебе,чья власть непостижимаБессмертья твоего скаластоит от века нерушимаИ смерти нет,и не умретни малый атом,ни планетав Тебе - все дышит,все живетв лучах невидимого Света. Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У Эмили Бронте очень красивые стихи. Спасибо, Надя! Вообще, ее можно назвать поэтом-мистиком девятнадцатого века. И хоть она прожила всего тридцать лет, но ее стихи наполнены Вечностью и как будто лишены ощущения времени вообще.... Душе неведом страх. Не содрогнется, бурями гонима. Свет брезжит в небесах. И вера, как всегда, невозмутима. Мой Бог, тебе хвала. Душа, тобою вспыхнув, не остыла. Жизнь вечная взошла — И в ней моя единственная сила. Бывают веры — пыль, Стоячая вода самообмана, Растений мертвых гниль, И праздность пен на гребнях океана. И жалки, кто хотят Окоротить неверьем бесконечность, Где паруса шумят И, твердая, вздымает скалы Вечность. Во всем и надо всем Любовь твоя бессмертно обитает И, не смутясь ничем, Творит, возносит, губит, воскрешает. Когда б Земля с Луной И Звезды жить внезапно перестали — Все жизни до одной В тебе нашлись бы снова, как вначале. Для смерти места нет. Ничто не сгинет от ее опеки. Ты — бытие и свет. И бытие и свет твои навеки. Саи Рам P.S. Что-то мне кажется - это два разных перевода одного и того же стихотворения... Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Еще из ее поэзии... Я знала, неизбежны возвращенья К мечтаньям, что со мною родились: Опять забуду благо и ученье, И сны о невозможном прянут ввысь. Сегодня не отправлюсь в их туманы. Их зыбкая огромность мне скучна. Покажутся видений новых станы, Но неуютна призраков страна. Да, я пойду, но не путем свершений, Геройств и добродетели простой. Я не пойду за вереницей теней По тропам их истории витой. Последую за собственной природой — Иной теперь не нужен проводник — Туда, где глены дружат с непогодой, Где вечный вереск и седой кулик. В краю холмов какая скрыта сила? Какой любовью и бедой чреват? Земля, что сердце к жизни пробудила, Вмещает все: и Божий Рай, и Ад. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я буду в радости славить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Любовь Христа безмерно велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как много звёзд на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вера нужна. таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я за тебя молюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Струн души рука Христа касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти