mahaprema Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Никогда не забывайте Бога. Не верьте миру, который вы видите вокруг себя. Он изменяется каждую секунду, и он не вечен. Освободитесь от страха. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Саи Рам Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Любовь - это единственное богатство, которое не уменьшается. Она есть собственность Бога. Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если у какого-то человека нет любви, разделите свою любовь с ним. Елена Волкова и Ma Prema Leela 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы не можете видеть Меня, но Я - Свет, который вы видите. Вы не можете слышать Меня, но Я - звук, который вы слышите. Вы не знаете Меня, но Я - Истина, в которой вы живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Признак любви - бескорыстное жертвование.Любовь не ищет ничего от кого-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо, Свами... Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Свами часто говорит о том, что следует привязывать ум к постоянным, а не временным вещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прощайте недостатки другого, но строго относитесь к своим собственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чистая преданность проявляется тогда, когда радость черпается в счастье других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ом Шри Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привязанность к Господу - высшая награда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У Меня есть Своя Задача: заботиться обо всем человечестве и обеспечить всем жизнь, полную Ананды - Блаженства. У Меня есть Свой Обет - привести всех сбившихся с пути к добру и спасти их. Я привязан к Делу, которое люблю, - избавлять бедных от страданий и давать им то, чего им недостает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доверьте Мне все свои тайны и пусть они хранятся у Меня. Примите Меня как своего лучшего друга и будьте уверены, что Я всегда буду с вами и в ясном небе,и когда темные штормовые тучи нависнут над вами. Я не только услышу вас, но и всегда спасу от всех ваших ошибок. Не позволяйте никому стать между вами и Мной, ибо ничья верность не сравнится с Моей. Ничья поддержка не может дать вам силу, и никто никогда не даст вам любви, подобной Моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Дорогие Мои, У Меня есть просьба к вам. Когда случаются проблемы, как иногда бывает, любите Мою неопределенность, вместо того, чтобы сомневаться в Моей любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, Свамичка, только этим и спасаемся... Твоя Любовь с неопределенностью - наше все! Джей Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мы не два; Мы - Одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Истинная природа человека может быть преобразована в природу Бога, ибо в основе они одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Чистая мысль из чистого сердцалучше, чем мантра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 С дебютом, Леночка! Только если бы покрупней буквы и поконтрастней текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо, Танюш. Буду пробовать Главное, чтобы они были поконтрастней и покрупней не на картинке, а в жизни. Джей Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти