Purusha Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 07/04/2013 oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 08/04/2013 oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 09/04/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 10/04/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Рудакова Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 08 МАЯ 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Саи Рам Master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Рудакова Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 17 МАЯ 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надюша, Пуруша, спасибо!!! Добавлю чуток: Надежда Рудакова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хочу тоже немного поделиться своим творчеством ~ Труд, поклонение и мудрость - вот три этапа на пути к Богу ~ самое волшебное в этой фразе Свами то, что в ней зашифровано три воплощения Аватара Кали-Юги - Ширди, Сатья и Према Саи или ещё, по другому - Три Ступени Пути к Богу от двайты к Адвайте: "Я и Свет", "Свет во Мне" "Я Есть Свет" приведу здесь ещё раз слова Саи, в которых Он подробно разъясняет главную задачу (цель) каждой из Своих трёх инкарнаций, каждая из которых напрямую связана с каждой из Ступеней Пути : Предыдущий Аватар заложил основу объединения общества и дал человечеству послание о том, что долг - это работа. (т.е. ступень первая - я-Слуга и Бог (я и Свет))Миссия этого Аватара (имеется ввиду второе воплощение - Сатья Саи) – заставить каждого осознать, что один и тот же Бог, или божественность, пребывает в каждом. (т.е. это ступень вторая - Бог-во-мне (Свет-во-мне). Люди должны уважать, любить друг друга и помогать друг другу независимо от цвета кожи или вероисповедания. Таким образом, вся работа может превратиться в путь служения, может стать способом поклонения.Наконец, Према Саи, третий Аватар, ускорит распространение благой вести, что не только Бог пребывает в каждом, но и что каждый - есть Бог. (т.е. третья ступень - Я-есть-Свет -Адвайта) Это будет конечная мудрость, которая даст возможность каждому мужчине и каждой женщине прийти к Богу.Эти три Аватара (Ширди Саи, Сатья Саи, Према Саи Баба) несут тройственное послание: работа, поклонение и мудрость. ~ САИ т.е. если более коротко перечислить для каждого воплощения Аватара по вышеприведённому отрывку, в чём заключается основное направление деятельности каждой из трёх инкарнаций САИ, получится: Ширди Саи - "долг каждого - это работа"Сатья Саи - "Бог или божественность пребывает в каждом (поэтому, любая работа может превратиться в путь служения и стать способом поклонения)"Према Саи - "каждый есть Бог", а т.е. мудрость таким образом тройственное послание Саи : "работа, поклонение, мудрость", это не только символ трёх инкарнаций Аватара Кали Юги, но также и формула трёх ступеней духовного пути: "Я и Свет", "Свет во Мне" "Я Есть Свет" ~ Труд, поклонение и мудрость - вот три этапа на пути к Богу ~ САИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Скрин отсюда http://www.saiorg.ru/?id=4647 Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Саи Рам Из только что присланного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ~ Вы сами творите свою судьбу ~ и цитата, более мелко, откуда взят афоризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вам не нужно заслуживать Меня Вам нужно желать Меня oksana.india, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Преданный Богу человек всегда пребывает в Боге. У него нет времени ощущать свою тревогу. Быть с Богом – вот одна-единственная мысль в его уме. Предавшиеся Богу люди должны забыть все свои миллионы забот, погрузиться в мысли о Господе, черпать из них радость. На пути преданности человек черпает радость только из Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Саи Рам Purusha и mahaprema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ваши мысли, слова и поступки должны быть насыщены Моим посланием На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если вы почитаете своего отца, Отец Всего Сущего будет защищать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Только любовь может связать человека с Богом, потому что любовь - это Его бытие. mahaprema и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мои дорогие! Помните, что иногда ситуация может осложниться, прежде чем она улучшится. И не волнуйтесь, потому что Я все держу под контролем. Елена Волкова и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти