Purusha Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дышу Тобою в каждом...Ты тоже дышишь мной, -Так и творится Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так и творится Чудо! И нет меня - лишь Ты Ом Саи Рам, Баба, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ом Сай Рам, Баба, любимый Пусть звоночком нежно звонит Пусть рассветом нежно дышит - Саи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пусть рассветом нежно дышит - Саи Но сегодня птицы....пели мало...... Завтра? Как знать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Завтра? Как знать... Непредсказуемо пение птиц, Но предсказуемо их возвращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но предсказуемо их возвращение.... И рыбки, что клюют на любовь Всегда возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всегда возвращаются Неумолимо стрелки часов Настигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Настигают Ты прекрасен, Господь в настигающих событиях Но Ты слишком справедлив....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но Ты слишком справедлив Так кажется, но мне это нужно Слишком, слишком, слишком ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слишком, слишком, слишком Ты Расшалился. Не пойму - бородатый Ты Или безусый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Или безусый Сон мой был вчера Помню, Господь явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помню, Господь явился И опять смеялся. Завтра я не посмею тебя прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Завтра я не посмею тебя прогнать Но сегодня Что-то во мне прогоняет Тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что-то во мне прогоняет Тебя... Мысль ли о "завтра"? Иль может - "во мне"? Тает как снег вереница названий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тает как снег вереница названий Ом Саи Рам, Ом Саи Рам, Ом Саи Рам Кажется я забыл oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кажется, я забыл Страхи, отчаянье, боль, В Той Тишине просыпаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В Той Тишине просыпаясь.... Освободилась Любовь ....Как велико изумленье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 .....Как велико изумленье.... Того, кто научился готовить Индийский молочный чай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Индийский молочный чай..... Томится долго Сердце тоже становится вкуснее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сердце тоже становится вкуснее От томления по Господу, Стяжая в нем сострадание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Стяжая в нем сострадание, Мешая горе, счастье и любовь, Чтобы отдать все Господу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чтобы отдать всё Господу Я подружился с ветром.... Ничто не задержится. Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ничто не задержится В мире тленном надолго. Лишь пепел память моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лишь пепел память моя Ты это знаешь Но всё-равно продолжаешь плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но всё-равно продолжаешь плакать, Цепляясь за формы и имена В пустыне, где только лишь ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти