Елена Волкова Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 - До свиданья!...Кругом отражается эхо: "До свиданья" как...я...я...я...... И "Прощай" возвращается ...I...I...I...* ______________ *I (англ.) - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И "Прощай" возвращается ...I...I...I...* Закончен путь,стою одна Все отзвуки мираж пространства oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Все отзвуки мираж пространства... Капелью слез под Саисолнцем Пусть тает то, что было мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пусть тает то, что было мной.... Хрусталью сердце раскололось Так беспечально, безвозвратно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так беспечально, безвозвратно Ведёт дорога лишь в Прашанти Но из Прашанти нет дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но из Прашанти нет дороги... И в том - спасительный елей Его Небесных откровений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Его небесных откровений Как в ленте Мебиуса Према Нам знак божественный послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Нам знак Божественный послал! Из сердца потекла Амрита! Настал тот добрый час, настал! ОМ ПРЕМА ШАНТИ!!! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Настал тот добрый час, настал... Звезда восходит... Все трепещет И Светом полнится Земля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И Светом полнится Земля, В Ладонях Бога почивая... Во Сне - морозно-снежный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Во Сне - морозно-снежный день, А Наяву - мороженое "Чудо" Господь на кресле раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Господь на кресле раздает Дары Своим любимым детям, И их поток не иссякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И их поток не иссякает, Как Ганга набирает мощь, В сердцах людей любовь пылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В сердцах людей любовь пылает. Все страсти в пепел превращая, Прощает всех и греет всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прощает всех и греет всех Всепроникающая Милость В руке письмо студента прочитав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В руке письмо студентов прочитав, Читает Он и...пишет наши мысли... Есть только Он, иное - лишь Игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть только Он, иное - лишь Игра Вселенных и миров рожденье Что ум придумал и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что ум придумал и забыл Но помнит только сердце Сат Чит Ананда в нем звучит marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сат Чит Ананда в нём звучит Исток пульсирует чистейший.... Пожалуйста, Господь,пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пожалуйста, Господь, пожалуйста Пусть души новые придут в Саисемью К Источнику приникнут Твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 К Источнику приникнут Твоему Семьею любящей и дружной Хранящей жизни праведной ключи Твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хранящей жизни праведной ключи Твои Властитель - Ты же мне сказал Вне праведности Ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вне праведности Ты И вне ограничений Ты лишь Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты лишь Любовь Ты знаешь чем дышу я? Тобою...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тобою... Во всех Ты есть.. Дышу Тобою в каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти