Яшода Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Рисует кистью восхищения новый день Тихо насыпают рис уставшие руки Ом Шри Саи Кришная намаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 04.10.2019 в 10:47, mayachok сказал: Рисует кистью восхищения новый день .. Новый Заплыв Прстранство Улыбается вновь - как не страно 05.10.2019 в 05:38, Яшода сказал: Ом Шри Саи Кришная намаха Твоя Стезя Птицы поют, листья шелестят На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Птицы поют, листья шелестят Сны о лете ?.. Прячусь от дождя под красный зонтик .. OM-OL и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Прячусь от дождя под красный зонтик .. Слышу шепот ветра Ом Намах Шивайя .. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ОМ Нама Шивая.... Поем - Слава! Снова Ветер перемен ... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Снова Ветер перемен... Наполнен грустью расставанья, Эх... Тучки пучки захудерки лунясь! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 25 минут назад, Oomikami сказал: Эх... Тучки пучки захудерки лунясь! И старые жабы пришли грется на солнце Бог Подаст (для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Бог Подаст... Подаю теплом солнца, Не вижу различий. Всё равнозначно. mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Не вижу различий. Всё равнозначно. Свет или темнота ?.. Конец или Начало ?.. Игры .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Конец или Начало ?.. Игры .. Игры В Самого Себя Конец это новое начало - конец:) mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Конец это новое начало - конец:) И кажется мне этот миг бесконечным, Есть только сейчас без конца и начала. mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Есть только сейчас без конца и начала. Вдыхаю пылинки звезд И наслаждаюсь вечностью .. бытия На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 И наслаждаюсь вечностью ...бытия Вдыхаю кофе аромат с утра И Баба с Мамой пьют его со мной mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 И Баба с Мамой пьют его со мной О , Свамичка ! Мой милый Баба ! Спасибо за совместный завтрак !! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Спасибо за совместный завтрак !! Ждут меня дела!! Бхаджанов отрада1 На шпильках и всегда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Бхаджанов отрада! Пенью соловья подобны! Разливаются по всей Вселенной! Разливаются по всей Вселенной! ОМ!ом!ОМ! шАнТи!ШаНтИ!шАнти хи! всегда и mayachok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Шанти шанти шантихи Напоминает разум эмоциям А те бьют через край На шпильках и всегда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А те бьют через край Напоминая иллюзию раздолья шАнТи!ШаНтИ!шАнти хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Шанти шанти шанти Я с утра пишу стихи Славу Бхагавану На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Слава Бхагавану Летит во все концы Прекрасной Земли На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Прекрасной Земли Я с утра пишу стихи... Спасибо Господу1 mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Спасибо Господу За то, что вижу Твой Свет - мой Оберег.. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Твой Свет - мой Оберег О.Кришна-свет очей моих Сладостен мне звук флейты твоей mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Сладостен мне звук флейты твоей о.синекожее Чудо!1! Властелин сердца моего! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Властелин сердца моего! о !Cаи Баба родной! приди,наконец ко мне! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти