Santosha Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Снится бхактам Махашиваратри а чайник на столе уже готов к радостной встрече понедельник стучится в историю солнечным днем Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Mirra На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Понедельник стучит в историю солнечным днём Во вторник немного похоладает Джей Сайрам! Всё хорошо! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Джей Сайрам! Всё хорошо! играет в сердце Свами песней любви страдание отстрадали, впереди только просветление. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 страдание отстрадали, впереди только просветление Смеющийся Будда сажает маргаритки цветение радует глаз oksana.india и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Цветение радует глаз Лотосы колышутся в воде Бхарату прославляя На шпильках и Santosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Бхарату прославляя Я путешествую по миру Легко возвращаясь в Отчий Дом На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Легко возвращаясь в Отчий Дом Парю с дельфинами и Желтым псом вхожу в яркий сад и город Золотой На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Вхожу в яркий сад и город Золотой а там все как на Земле радостно встречают, Саи Рам! *** Радостно встречают, Саи Рам! Веселые и Любящие Люди Прекрасная Зеленая существует! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Прекрасная Зеленая существует! Мерцает как знакомая звезда. Свами позовет и разбудит... *** Свами позовет и разбудит... потише, о, красавчик ум пошире улыбнусь Изменено 6 мая, 2019 пользователем Mirra На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пошире улыбнусь, Где мое молоко? Саттвический дождик за окном... Саттвический дождик за окном... Лучшая шутка - сегодня, МОЯ мойа ...тема Адвайта На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 МОЯ мойа ...тема Адвайта, колышится мысль в уме. Сердце слагает хокку. *** Сердце слагает хокку. Вечер тих и спокоен. Близится безлунная ночь. *** Близится безлунная ночь. Полеты и прыжки в другие Вселенные. Главное помнить: кто я есть. *** Главное помнить: кто я есть. Что и кто поможет? Тот кто не умирает никогда. *** Тот кто не умирает никогда. За всем наблюдает с любовью. Руки его нежно касаюсь. *** Руки его нежно касаюсь. Мою посуду, танцуя Ему. Утром разбуди, чтобы вместе спеть. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Утром разбуди, чтобы вместе спеть. Белым скрылось цветом невеста Коломенское, Глаз не отвести - яблони в цвету! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Глаз не отвести яблони в цвету Сакуры цветут, розы расплескались Завариваю чай из розовой магнолии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Завариваю чай из розовой магнолии на небе сегодня все его любимые цвета подмигивает зонтик На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 подмигивает зонтик, эта неделя будет солнечной. будь счастлива прямо сейчас. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 будь счастлива прямо сейчас. потому что нет повода для тревоги. Ах, каштаны, уже зажгли Свечи! *** Ах, каштаны уже зажгли Свечи! Благоухает сладко и пряно сирень. Разве не рай? *** Разве не Рай? далеко ли до Нирваны? даю мантры. недорого. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Даю мантры. недорого. шуткуется славно под любимым каштаном. зацветает и волшебная сирень! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Зацветает и волшебная сирень, Бхагаван, когда Ты отменишь деньги Когда Ты уже воплотишься вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Когда ты уже воплотишься вновь, Старый друг, хмельной от вина, Я вспомнил тебя из жизни иной. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я вспомнил тебя из жизни иной Пионерский галстук исписан стихами Костер догорает, горы тают во тьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Костер догорает, горы тают во тьме. Где-то вскрикнула лисица. Море ласкает берег Шанти. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Море ласкает берег Шанти. Звучит песня Солнца высоко в горах. Намасте всюду ! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Намасте всюду! Аллейкум ассалям тут и там Сниму пыльную тюбетейку, жарко Santosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Сниму пыльную тюбитейку, жарко Она не моя белые ноги - знамя свободы в руках держу флейту На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В руках держу флейту В голове держу образ Жара не дает сосредоточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти