Гость Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В опавшей листве тоска по цветенью. Но ещё недавно его было предостаточно... Для разнообразия уже хочется снежка! mayachok и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Для разнообразия уже хочется снежка! Небо взирает на мир отрешенно, Время придёт - завьюжит всё снегом. мудрец и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Время придёт - завьюжит всё снегом. Будем опять весеннего солнышка ждать.. И будет тоска по цветению... мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 И будет тоска по цветению Лотоса сердца в озере воплощений... Но кто тоскует? И кто воплощается? мудрец, mayachok и Oomikami 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Но кто тоскует? И кто воплощается? ... Великий Махарши открыл ответ : ... В глубине твоего Сердца Одиноко сияет ... Абсолют В форме чистого Я ... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем mayachok На шпильках и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Абсолют в форме чистого Я Создал Иллюзию Множественности Чтобы не быть в Одиночестве. На шпильках и mayachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Чтобы не быть в Одиночестве. Господь создал Себе подобных... Но мы все ЕДИНЫ! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Но мы все ЕДИНЫ! И Мы все Одно. И Мы Все Частички Одного. mayachok и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 И мы все частички Одного - Брызги Света, спрятанные в тело. Чувствуют тела прохладу осени... mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Чувствуют тела прохладу осени... Деревья дружно краснеют и желтеют... Начнутся скоро дожди... mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Начнутся скоро дожди ... Капли медленно стекают по оконному стеклу ... За ними можно наблюдать бесконечно ... Красота природы Божественна ... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Красота природы Божественна ... Неописуема и бесподобна... Осень укроет землю красивым ковром! mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Осень укроет землю красивым ковром Кончатся дебаты и обмен мнениями Приходите ко мне на чай с кардамоном, друзья! mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Приходите ко мне на чай с кардамоном, друзья! А у меня есть зелёный чай с яблоками! Чаепитие примирит всех! mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Чаипитие примирит всех Непримиримых прим в примерочную Платья из ситца шьёт осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Платья из ситца шьёт осень Северные облака робко коснулись каплями дождя этих нарядов. Их робость не обманет - запах снега уже в каждой дождинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Их робость не обманет - запах снега уже в каждой дождинке. Мой Шарик уже примеряет тёплый наряд! Скоро снег покроет землю! mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Скоро снег покроет землю ... Но в сердце тихо горит огонь ... Искра Божественного Вдохновения ... Изменено 12 сентября, 2018 пользователем mayachok На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Искра Божественного Вдохновения ... Осветила меня навеки.. И я рисую и пишу стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 И я рисую и пишу стихи, Перо и кисть макая в Небо... Стрижи из поднебесья дарят песню... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Стрижи из поднебесья дарят песню... Воробьи голосят на все лады! Всё таки грандиозно Мироздание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Все таки грандиозно Мироздание! Утром пью кофе с Аватаром Получаю Его Даршан на YouTube mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Получаю Его Даршан на YouTube... Получаю Его Даршан на работе... Получаю Его Даршан повсеместно... mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Получаю Его Даршан повсеместно ... И в сердце снова слышу Его слова ... Божественная Любовь вечно жива ... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем mayachok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Божественная Любовь вечно жива... В пульсе сердца и ритме танца, В молчании облаков и в улыбке ребёнка.... mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти