Simple Mind Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ликует Мироздание! Саи Према! Саи Према! Мы встретимся вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мы встретимся вновь. в Прашанти нилаям! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ура! Нас ждёт Божественный Прасад, Божественный сатсанг, Иисуса сад. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ликует Мироздание! Вместо своего отражения я увидела - Резвятся рыбки под лотосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ой....не увидела....не ту строчку вписала! Значит -исправляюсь! Божественный сатсанг, Иисуса сад Народа множество под сенью собралось И тихий Будда ещё тише стал..... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 И тихий Будда ещё тише стал Чтобы расслышать сонмы Душ Внутри себя -- во всей Вселенной. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Внутри себя во всей Вселенной Иду я кору вкруг Кайласа Рюкзак прирос к спине вплотную ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Рюкзак прирос к спине вплотную На эго давит - больно Но знаю я - Кайлас мой в Сердце утверждён. На шпильках и ram108 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Но знаю я - Кайлас мой в Сердце утверждён. Престол стоит в нём Господа. Да грядёт поскорее Према Саи Баба! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Да грядёт поскорее Према Саи Баба! Опять не выдержало мое сердце. ОН ЗДЕСЬ. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ОН ЗДЕСЬ ОН никуда не уходил Нам только показалось. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Нам только показалось. Нам только показалась наша жизнь Попытка номер десять тысяч сорок..... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Попытка номер десять тысяч сорок..... Миллион попыток Обрести бессмертие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Обрести бессмертие Даже не надо. Как можно обрести То, что всегда? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 То, что всегда Через это проходит всё Розочка дала зелёные побеги...... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Розочка дала зелёные побеги В сердце моем снова сады Значит я жив. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Значит я жив Среди миллиардов джив Благодаря животворящему Духу в каждом... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Благодаря животворящему Духу в каждом... Вращается планета Земля... Царит всюду Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Царит всюду Любовь! Это прекрасно! Пусть достучится до Сердца каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Пусть достучится до Сердца каждого. Господь Всевышний! Пусть поразит каждое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пусть поразит каждое сердце Пусть будут счастливы все существа Во всех мирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Во всех мирах! Болельщики охрипшие сладко спят И в красно белой робе в шашечку Свами снится им Simple Mind и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 И в красно белой робе в шашечку Свами снится им Но пора пробуждаться, пора снов затянулась, Чтобы узреть Его в истинном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Чтобы узреть Его в истинном свете. И в красно белой робе в шашечку были хорваты? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 я правильно понимаю? - - Заветная тропа высоко в горах Всё ещё не доступна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти