Яшода Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ом намах Шивая! Крепко спит семья Шиваратри праздник прошел На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Зинурова Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Шиваратри праздник прошел В сердце сладость осталась Жду Тебя Любимый Свами Яшода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Жду тебя Любимый Свами На блины с вареньем Масленицы добрым настроеньем Римма Зинурова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Зинурова Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Масленицы добрым настроеньем Славным блинным угощеньем А сегодня пост начался Яшода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А сегодня пост начался Пост как мост От нас к Нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Зинурова Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 От нас к Нему Радости, печали эго Все меняется в Любви... Яшода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Все меняется в Любви... Лишь Любовь никогда не меняется... За зимою приходит весна... Яшода и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 За зимою приходит весна За Пуримом - Гаури Пурнима И Холи красками расцветает На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И Холи красками расцветает Разукрашивая людей цветами радуги Да здравствует благословенная Индия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Да здравствует благословенная Индия! Страна мистиков Страна Богов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Страна Богов!!!! Блистает нищетой под маской мистики Скрывая Истину. Скрывая Истину, Восторг и радость пьянят. Возможно-ль не попасть под адский этот блеск? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Возможно ль не попасть под адский этот блеск? О Свами! Молю Тебя об этом постоянно, Услышишь Ты когда нибудь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Услышишь Ты когда-нибудь меня? Взываю я... И слушаю себя. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 И слушаю себя... И что я слышу?!!! Не только Тишину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Не только Тишину Рождает ум, - Но Я не-ум. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Но я не-ум. Я как улыбка Будды - Скользит неуловимо и в этом магия любви. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Скользит неуловимо, и в этом магия любви, Надмирная улыбка Будды. Но кто её заметить сможет? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Но кто её заметить сможет? Переживая лишь её ни над.., ни под... - во всём и вся. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ни под... - во всём и вся Царит Осень, город пал и ждёт пощады. Почему столько печали в твоей победе? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Почему столько печали в твоей победе? Когда веселится народ, император счастлив. На упавшей листве белая седина снега. Oomikami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На упавшей листве белая седина снега. Замер, поддавшись их волшебству... Может зря я тоскую по теплому морю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Может, зря я тоскую по тёплому морю? Запах трав, еле слышная горечь ветров,... - Нет, в горах мне живётся не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Нет, в горах мне живётся не хуже. Эдельвейс на рассвете под куполом из льда Как чья-то душа - не грусти, всё растает. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Как чья-то душа - не грусти, всё растает. Осень прибирает последнюю листву. В воздухе витает вкус снега. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В воздухе витает вкус снега Вершина Чимгана давно поседела Ломит старые кости после похода Oomikami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти