ram108 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Новизны ощущений Постиг котенок, родившись, Плачет, маму зовет. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Плачет, маму зовет. Так и мы Господа призываем... Чтобы освятил нашу жизнь.. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Чтобы освятил нашу жизнь Ветер и море, чистотой наполняя, Звезда Давида сияла. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Звезда Давида сияла.. Исходу из Египта еврейского народа... да найдёт он Землю обетованную.. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да найдёт он Землю обетованную, Да снизойдет Дух Святой на народ его... ой, размечтался что-то я... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ой, размечтался что-то я... О Небесах обетованных.. Мои Фантазии-моя радость... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мои Фантазии - моя радость, В них находится Свамина сладость, - Значит, они реальностью станут. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Значит, они реальностью станут, Миром и счастьем всех наградя, Смысл увидела в Боге я. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Смысл увидела в Боге я... Посмотри в меня, возлюбленный Атман! В чем смысл меня? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В чем смысл меня? Смысл в радости бытия.. Люблю я звёзды,море,землю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Люблю я звёзды, море, землю... Но все отдам, воззвав к Тебе, Как в первый раз. На шпильках и Oomikami 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как в первый раз. Опять я здесь... Сколько ещё? А сколько уже? Как впервые... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А сколько уже? Как впервы... Как тянулся когда-то к маминой груди, Тянусь к возлюбленному Атману - я твой... Изменено 28 октября, 2016 пользователем Oomikami ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тянусь к возлюбленному Атману - я твой Я есть... Я здесь... И нет «меня». Сейчас и навсегда! Oomikami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас и навсегда! Есть в каждом из нас, миг и бесконечность. В этом моменте все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В этом моменте все времена. И первый снег как дежавю, точно знаешь, Что будет. А может с матрицей что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Что будет. А может с матрицей что-то не так? С матрицей всегда всё так.. Всё подчинено законам Мироздания... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Савитри5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все подчинено законам мироздания и только Он творит и забавляется Сладки Ему наши слезы ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сладки Ему наши слезы Месит Он нас, лепит, кидает в масло и ... протыкает пальцем Беззвучно, Свои любимые пури ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Беззвучно, Свои любимые пури Раздал с Любовью, что хватит всей Вселенной, Родиться заново чистой, новой. Родиться заново чистой, новой. В пространстве, где нет еще звука, Лишь благодарность и бесконечность. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Лишь благодарность и бесконечность. Ношу я в сердце своём. За подаренную мне жизнь! Oomikami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 За подарнную мне жизнь! Так странно, к этому не привыкнуть. Казалось таким своим чужое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Казалось таким своим чужое тело. Единство я познал.. Сочувствую чужой боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сочувствую чужой боли Вспоминаю Христа Упал снег к Рождеству за окном На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Упал снег к Рождеству за окном Антарьямини Свами смотрит во все окна Windows мигает Ему елочными огоньками ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти