Oomikami Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня здесь я Вот этот вот - это я? А что случилось с Кали? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А что случилось с Кали? Она спрашивает, Она и отвечает: Я случилась как Любовь... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я случилась как Любовь Случайно, господа, поверьте Был Взрыв в теории Большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был взрыв в теории большой. Моя в том вина - сознаюсь. Лучшеб не трогал ту красную кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 "Лучше б не трогал ту красную кнопку", - Говорит мне Мати Сарасвати с улыбкой. "Возьмись лучше за ум, сынок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 "Возьмись лучше за ум, сынок..." Берусь - не ум, снова хватаюсь - не ум! Может эти строки - ум? Увы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Может, эти строки - ум? Увы, мне Неведомо это.... Утро Свежестью приветствует новый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Мира Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Свежестью приветствует новый день. Возьмемся за руки скорей Летим в глубины духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Летим в глубины духа... "Ом" скорей поём... САИ Рам,родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Саи Рам, родные, Сердце единое бьется, Любовь проникает в Тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Любовь проникает в Тебя., Анандой наполняя... Да здравствует 1 мая (Ура,товарищи!!!!!!Шутка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да здравствует 1 мая (Ура, товарищи, шутка) Кто же это сказал? Пусть Саицентры лопаются от смеха! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пусть Саицентры лопаются от смеха, Летят, как воздушные пузыри, Вселенная новая открылась. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вселенная новая открылась... Дадим ей имя Према Саи Баба.. Да здравствует 1 мая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да здравствует 1 мая! Праздник Адвайты, Единства Всех трудящихся в Духе и в дехе На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всех трудящихся в Духе и в дехе.. А что такое деха... Просветите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 часов назад, Савитри 64 сказал: Всех трудящихся в Духе и в дехе.. А что такое деха... Просветите,пожалуйста! ПС: мне здесь обьясняли цепочку эту как три строки где каждая в восенадцать слогов. В сумме это единое трижды трёхкратная в двайте льющаяся песня слов. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Просветите пожалуста ...(простите)... деха - хайка из трёх форм тел строк в песне одно проявлено грубое тонкое причинное и то в духе представлено... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 грубое тонкое причинное и то в духе представлено... читаю, думаю и понимаю, что оставлено... в голове моей перемешались мысли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в голове моей перемешались мысли все... наяву ли я живу... или во сне?? мне Ты снишься иль приснилась я тебе? ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Мира Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мне Ты снишься иль приснилась я тебе? сливается в безмолвном танце Вечность с Я есть лишь блаженство бытия ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть лишь блаженство бытия Не скажу, что это есть. Не скажу, что этого нет. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не скажу что этого нет Прямо про игры Свами с нами со всеми, есть или нет, вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть или нет, вот в чем вопрос! И кажется мне, "да"! Но время пронеслось, - я слышу "нет"... А, может, все же, "да"?? На шпильках и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 я слышу "нет"...А, может, все же, "да"?? Конечно ДА, по русски, крепко ЙЕССС!!! Такой Он Баба Бхагаван Шри ССС!!!! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти