Елена Волкова Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ура! Емкое и звонкое призывом к победе Откликается в душах, всякий страх изгоняя... ram108 и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Откликается в душах, всякий страх изгоняя, Золото осени, ветра дыхание... Снится пора урожая и увядания... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Снится пора урожая и увядания, Сон я, проснувшись, смахну Космический Разум сияет На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Космический Разум сияет Красотой неземной Путтапарти обвивая ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Путтапарти обвивая Лечу душой сквозь время я Глажу носок в мечтаньях На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Глажу носок в мечтаньях время забыв прославляю забытую хайку лелея смилуйся Разум Космический совести внемля... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 смилуйся Разум Космический, совести внемля... Голос Разума Божественного разбуди... Интуицию подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Интуицию подари. Только в толк ни как не возьмет Оомиками, Зачем вам их две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Зачем Вам их две? Хотя, пораскинув мозгом и выпив цейлонского чаю... А где тут халява? И мне дайте срочно, а вдруг одну потеряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А где тут халява? И мне дайте срочно, а вдруг одну потеряю! Запас - хорошая штука! Не беда, что не умею Ни той ни другою владеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ни той, ни другою владеть... не умею Зато я собаку свою накормлю Сварил ей курятину я :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Честность твоя, милосердный к собаке, похвальна Чем же еще кормить животину, скажите Радуюсь я, что поели все вкусно обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отжила все страхи и мученья Теперь на свободе с Отцом Раздался первый крик ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Раздался первый крик ребенка С немым и кричащим вопросом: Зачем тут такое хайку? ПС. Дорогие ребята, предлагаю остановить поток творчества в таком русле: про курятину и пр. Конечно, Дурга Мати делает Свою работу, но все же мы собрались здесь не просто стебаться и троллить друг друга, а для чего-то большего, выраженного через коллективное творчество. Даже у шутки есть границы, когда она перестает быть шуткой. Саи Рам На шпильках и Одина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Капля росы на ветровом стекле Так неуверенно, но верно находит свой путь... И кажется, это я сдаюсь невидимой силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Андрей, принцип данного творчества основан на том, что мы берем последнюю строку предыдущего трехстишия и на нем строим свое.... Иначе рушится вся первоначальная идея и тему можно закрывать. Итак: Зачем тут такое хайку? - такова была последняя предлагаемая строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 часов назад, Елена Волкова сказал: Зачем тут такое хайку? Ответ придет через опыт Жизнь прекрасна во всем На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Жизнь прекрасна во всем, Даже в том, что отвергнуто, И кажется отсутствием опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И кажется отсутствием опыта... Вся моя жизнь... Когда перестану набивать шишки? Когда перестану набивать шишки?... И наступать на одни и те же грабли?... Может в следующей жизни?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Может в следующей жизни Когда я стану кошкой В Ашраме Према Саи На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Ашраме Према Саи Те же времена года В следующей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В следующей жизни Журавль пролетит высоко Если не удержишь синицу в этой. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если не удержишь синицу в этой Ладони - не огорчайся. Просто порадуйся Тому, что она улетела в небо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тому, что она улетела в небо... Или небо налетело на неё? Где край птицы и начало неба решить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Где край птицы и начало неба решить не могу Пьян от любви вчера Сегодня здесь я На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти