Oomikami Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) "Мой храбрый ум, познай сие..." Зациклился на этой фразе, тьфу ты.. Вздремнуть пойти - авось пройдёт!? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Oomikami Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Вздремнуть пойти - авось пройдёт!? Дремать не случилось - Пуруша приснилась, В какой уже раз. А вдруг это знак? В какой уже раз. А вдруг это знак? Зайду-ка к ним в гости, друзей повидаю. Я молодец? Я молодец? Слушай, Пуруша, моргни правым глазом на аватаре - Знать рада ты мне. Ну а я так рад, что весь обморгался... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Oomikami Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "Знать рада ты мне. Ну а я так рад, что весь обморгался", - Промолвил искатель, ища подтверждения снам... Не дремлет Пуруша Космический, но тих и безмолвен.... Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не дремлет Пуруша Космический, но тих и безмолвен... Ну да, понимаю - видать шибко занят, Большая персона, куда мне до Них. Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "Большая персона, куда мне до Них", - Все молвит искатель во сне о персонах... Пуруша по-прежнему тих и безмолвен.... На шпильках и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Смирнова Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пуруша по-прежнему тих и безмолвен... В Его стране без времени рассветы И льется в сердце солнечность души... Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И льется в сердце солнечность души.. И согревает даже в непогоду... За Свет и Мир Тебя благодарю! Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Смирнова Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 За Свет и Мир тебя благодарю! Пылает Дух,почуяв устремленье, Но...уходят жизни дни.. Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Но уходят жизни дни Звезды падают сгорая Вспышкой Новой озаря Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вспышкой Новой озаря Увлеченные желаньем Слепо следуют за кармой На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Слепо следуют за кармой Очищая все страданья Свет рождается из Тьмы Oomikami, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Свет рождается из Тьмы Что бы снова Тьмою стать Замыкая круг Любви... На шпильках, Purusha и ram108 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Замыкая круг Любви Лето осенью сменилось Ожидая растворенья На шпильках, Oomikami и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ожидая растворенья, В чашке сахара кусочек Исчезает, наполняя тонкой сладостью напиток... На шпильках, Purusha и Oomikami 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Исчезает, наполняя тонкой сладостью напиток... Амрита,материлизованная Бабой Исцеляет нас с тобой ram108 и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Исцеляет нас с тобой Любовь матери к ребенку Отдавая без оглядки всю себя На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдавая без оглядки всю себя, этому миру красивому Готова я всегда ram108, Purusha и Oomikami 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Готова я всегда Проснуться под пение птиц Умыться ручьем холодным Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Умыться ручьем холодным - - Такова встреча с Реальным, Но нет ни чего желанней! Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Но нет ни чего желанней Такого родного Дома Где жду я себя терпеливо Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Где жду я себя терпеливо, Там некому ждать или помнить... Желтеет трава в ритме красок осенних... Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Тлеет трава в ритме красок осенних, Коровка мычит, Молоко принесла Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Молоко принесла И готова поить всех детей дорогих... Благодарствуем, Мати! ram108 и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomikami Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Благодарствуем, Мати! Дотлевает трава в "косячке" - - Всё не приходит коровка! Печаль... Purusha и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всё не приходит коровка! Печаль Косяк позабыл, Бога вспомнил Ура! На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти