Елена Волкова Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Куда-то уносит Читравати Бумажные кораблики желаний, На которых вместо мачт - наши мечты... Яшода и oksana.india 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На которых вместо мачт - наши мечты... Когда на на основную мачту направляешь взгляды ты, сами себя уводят в никуда желания. Яшода, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Сами себя уводят в никуда желания. Но не уплывёт желание любви Ни на каком корабле. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем oksana.india На шпильках, Яшода и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ни на каком корабле Нет верного компаса, Если там нет Любви... Яшода, oksana.india и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Победитель Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если нет там любви То и компас не нужен Зачем он тебе.... Purusha и oksana.india 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Зачем он тебе, Приукрашенный вымыслом, Этот громкий финал? oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если там нет любви.... То скоро услышишь топот ножек Маленького шаловливого Господа. Этот громкий финал Гром трубы гремит Мёртвые воскресают. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мертвые воскресают, Что значит спящие пробуждаются... И уже пение птиц никак не названо. Оно просто есть... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 и уже пение птиц никак не названо.Оно просто есть.... Все будут называть тебя по имени А ты его забудешь..... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А ты его забудешь... Как забываешь себя в служении... Растворяется пар от чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Растворяется пар от чая... Тонкую ручку обожгла Рукмини, Вспоминая любимого...... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вспоминая Любимого, Пою, плачу, пишу, читаю... Узок свет лампы, бесконечен Свет Любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Победитель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Узок свет лампы, бесконечен Свет Любимого Если любимый рядом со мной О господи дайже любимому быть вечно рядом со мной На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 О Господи, дай-же любимому быть вечно рядом со мной Или позволь найти такого любимого Который вечно со мной. Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Который вечно со мной Ворчит, шурша страницами намакам чамакам, напевает вполголоса, Струится аромат агарбати Струится аромат агарбати Опять приснился Свами подруге Да что ж такое, Господь, а я? Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да что ж такое, Господь, а я? "А ты - Мой сон, любимая, Разве тебе этого мало?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Разве тебе этого мало? Дыхания, чувства, движения? Благодарю, - ответила капля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Благодарю, ответила капля... На детской щеке, на замерзшем носу, с подругами-каплями в осеннем дожде Я помню об Океане Любви, о материнском молоке.... Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я помню об Океане Любви, о материнском молоке... Я взбиваю его, чтобы получить масло Со вкусом амриты...и слиться с Океаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 со вкусом амриты .....и слиться с Океаном Двое захотели, испив,но сольётся Только один.Так всегда бывает. Так всегда бывает, Когда один никого познает может быть,этой осенью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Может быть этой осенью... Шепчет душа в унисон... Буду, была...навсегда...этой осенью... Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Буду, была...навсегда..этой осенью. Следом приходит зима. Только мы вместе с Тобой на века! Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Только мы вместе с Тобой на века! Венчаны Вечностью, миром проявлены, Светом наполнены... Ты это Я! Mary 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Светом наполнены... Ты это Я! Сита и Рама женились в Прашанти В предверии Саи Рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В предверии Саи Рождества Пусть в душе нашей мир воцарится - Это лучший подарок для Свами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти