Елена Волкова Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лишь светят отраженным светом Той вереницей зеркала, Что мрак пещерный озаряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что мрак пещерный озаряет? Твоя улыбка!....Как подснежник Что изумляется весне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что изумляется весне Улыбкой первозданной Приди же радость ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Приди же радость ко мнеКак солнца луч коснувшийся росинкиСверкай же радуга цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сверкай же радуга цветами Неистов белый цвет На самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На самом деле.Белый цвет луныЛишь отражение тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лишь отражение тебя В себе я рассмотрю Как озарения свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как озарения светТревоги и сомнения стираетЛиству, что ветер забирает. oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Листву, что ветер забирает. И уносит в неизвестность В неизвестность,то есть в Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В неизвестность, то есть в Вечность Слышал я. То ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 То ЕСТЬ. Я есть!! Всё Сущее Вас хором Славит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Все Сущее Вас хором Славит! Смешным чириканьем весенним, Ручьев журчаньем и капелью... oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ручьёв журчаньем и капелью Тоненький лёд растаял Всё изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все изменилось Снег ушел вернулись птицы Лета ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лета ждут Листья. Цветы раскрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цветы раскрылись В нашем сердце... Цветы Любви и ненасилья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цветы любви и ненасилья... Поля покрыли до горизонта Росу впитали от небес Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Росу впитали от небес Травушки-муравушки Привет, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет, Андрей Привет,Баба, Привет,родная моя сторона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет,родная моя сторона! Однако давно не видала Тебя Бродяга по жизни Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бродяга по жизни Я... Скитаясь по белому свету, Творю этой Жизни узор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Творю этой жизни узор.... Уже сам себя заплутал В этой геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В этой геометрии Есть объем и симметрия... Крылья бабочки...мысли полет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Крылья бабочки...мысли полет... От их взмахов Воображенье в разлёт oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Воображенье в разлёт... Сегодня был В космос полёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти