oksana.india Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В пустыне,где только лишь ветер Я встретила тебя, любовь моя И обрела свою целостность. А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И обрела свою целостность. А завтра Все забыла, рассыпалась на 1000 звезд, Что в телескоп мудрец увидел oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что в телескоп мудрец увидел Это было вчера А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А завтра Мама поет колыбельную детям Спи, мой малыш, усни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спи, мой малыш, усни... Кружевом белым снежные хлопья... Светлым покровом Господа Милость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Светлым покровом Господа Милость.. Господа милость мое пробужденье Покров от иллюзии этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Покров от иллюзии этого мира Снять хочешь? Погоди. Влюбись в мир сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Влюбись в мир сначала Растворись до последней точки Что там? Пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что там? пустота А что здесь? Мир умеет сжиматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что там? пустота амритой сладкою любви наполнена без края и конца oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Без края и конца Без тьмы и света Родился ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Родился Он И насладился мир И удивился силе наслажденья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И удивился силе наслажденья... И удивляется поныне Он... Восходу солнца...рыжему закату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Восходу солнца...рыжему закату Пою Я песню нотами Любви... И вторят люди этому напеву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И вторят люди этому напеву И день и ночь звучит везде Саи Баба, Баба, Баба!.. Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саи Баба, Баба, Баба!.. Ритм пульсирующей Вселенной И сердцебиения стук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И сердцебиения стук, Аплодисменты громом. Лингам сияет во Вселенной venera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лингам сияет во Вселенной... Сама Вселенная - лингам... Ей совершаем абхишекам! venera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ей совершаем абхишекам Во славу мира и добра. Ты мать моя venera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты мать моя, - И я в любви твоейПитаю сердце негой и блаженством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Питаю сердце негой и блаженством и мысленно Лингама воду раздаю Заблудшим и нуждающимся душам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заблудшим и нуждающимся душам Он посылает веру в исцеленье Своей весной, что по Земле ступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Своей весной, что по земле ступает...... Тот долгожданный, вне миров и судеб, Послушай песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Послушай песню! Что потоком в сердце льётся, Блаженством и любовью наполняя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блаженством и любовью наполняя И лишь в едином шаге эта чаша А шаг тот от себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти