Елена Волкова Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, mayachok сказал: чем усердней следуешь духовному пути . тем больше ускоряются кармические отработки , больше проблем в обычной жизни начинает появляться , а у людей , не интересующихся этим , жизнь протекает более гладко .. или это мои фантазии ? Так и есть. Единственное...не могу написать про себя «чем усерднее следуешь духовному пути». Это как похвалить себя... Потому что усердие - это тоже один из приобретаемых в сложностях жизни навыков...дар Божий. И оно не столько решает проблемы, сколько преобразует отношение к ним, помогая преодолевать. Свами однажды заметил, что плотность возникающих в жизни проблем свидетельствует о вашем росте и готовности к трансформации сознания. Ведь идёт работа именно в этой области - преобразование тенденций плотского сознания в иное измерение. Насчет людей, не интересующихся этим, не могу ничего сказать. Скорее и у них хватает проблем. Разница лишь в том, в чем мы находим внутренние опоры для их решения. Саи Рам Елена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 часов назад, Елена Волкова сказал: не могу написать про себя «чем усерднее следуешь духовному пути». Это как похвалить себя.. я имела ввиду усердие относительно себя , сравнение себя с собой , у меня бывает периодически разной степени духовный крен , так вот , когда он усиливается . то и отработки тоже .. спасибо за мнение Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Наташа, так и я имела в виду себя. И похвала самой себя, а не с чьей-то стороны... прямо пропорционально зависит количество и качество уроков от степени нашей, скажем так, духовной успешности ...как нам оно кажется... И в каждом новом предложенном варианте «отработок» всегда есть и вкус «новизны» вместе с новой степенью сложности. Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 19 часов назад, Елена Волкова сказал: И в каждом новом предложенном варианте «отработок» всегда есть и вкус «новизны» вместе с новой степенью сложности. Лена , спасибо тебе за ответ .. для меня это новый ракурс .. Спасибо !! Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 И тебе спасибо, Наташа... вроде отвечая другим, отвечаем только себе...Спасибо и Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения