marianna Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 попался сегодня этот рецепт в Фейсбуке, пусть у нас тут тоже будет, хочется как-нибудь попробовать Ингредиенты: кабачок 4 шт небольших мука 200 г морковь 2 шт лук 2 шт репчатный перец 3 шт большой помидор 5 шт средних сметана 250 г соль и перец 5 г перец 5 г сахар 5 г Приготовление кабачков тушеных в сметане Шаг 11Кабачки нарезать кольцами, посолить и дать постоять 20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Шаг 22Для зажарки мелко нарезаем лук, морковь, перец и помидоры. Шаг 33Сначала отдельно пассируем мелко нарезанный лук. Отдельно пассируем морковь, перец и помидоры. Затем получившиеся две части зажарки смешиваем. Шаг 44Выкладываем в кастрюлю слой обжаренных кабачков, сверху слой зажарки и затем слой сметаны. Далее повторяем все такой же очередности и добавляем лавровый лист. Шаг 55 Выпекать следует в духовке 20-25 минут при температуре 150-180 градусов. Вы с нетерпением дожидаетесь, когда же истекут положенные 20-25 минут, в которые себя, как правило, нечем занять и приходится с небольшим волнением поглядывать на кухонные часы )))) , и достаете из духовки Их – Кабачки тушеные в сметане! источник рецепта: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/kabachki-tushenye-v-smetane ================ вообще, как-то давно уже приходилось похожим образом готовить кабачки, но без этой предлагаемой тут последовательности ) как будет возможность добыть кабачок, попробуем, что получится из этого рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти