таис Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Лена, правильно, в тех местах, где металлические конструкции соединяются, вложены кристаллы кварца, видимо. Они, скорее всего, продолжают и принимать энергию и отдавать ее, по типу вдох-выдох. А слово "ароматное" у меня, в процессе набивки, куда-то пропало, а потом нашлось там, где ему более комфортно. Благодарю за фото, я потом еще кое что добавлю. marianna и Ленаелена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Таис, спасибо! 09.03.2014 в 09:49, таис сказал: Благодарю за фото.. потом еще кое что добавлю. да, хотелось бы посмотреть ваши фотографии ===== у Долины пирамид есть свой официальный сайт и на этом сайте есть галерея с фотографиями, где в картинках рассказывается история создания этого места и о различных мероприятиях, которые там проводятся. Изменено 31 июля, 2019 пользователем marianna добавление пропавшей ссылки на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 08.03.2014 в 19:33, таис сказал: ...Смотритель подводит нас к дому Рерихов, разрешает заглянуть в окно, приоткрыв ставни. Кухня, все выдает солидный возраст обстановки, но такое впечатление, что в доме не живут уже лет сто. То же ощущение и от других помещений, куда нам разрешили заглянуть. Мне показалось, что все, что было ценное, куда-то увезли, а поставили то, что смогли найти в домике прислуги или еще где-то. Не может так обветшать мебель, а диван так изодраться, за 20 лет. Судя по фото тех времен, там все было прилично, со вкусом обставлено. Там жили актриса и художник, обладающие абсолютным видением прекрасного. К ним приезжал Свами, эти фото тоже сохранились, все жило и светилось, а теперь - прах и тлен. Увы. Идем к месту упокоения. На самом солнцепеке, вокруг мрамора белого, два надгробия, Он и Она покоятся здесь. Ступени от надгробий ведут вниз, местами они покосились, надо исправлять, пока можно. Идем вниз, к пруду. На другой стороне пруда мирно лежат два, абсолютно белых, вола. Вот сарай, где давили масло из грушевых деревьев. Смотритель отломил нам по веточке, на изломе выступила масленистая жидкость, то самое, душистое и ароматное масло, которое добавляют в чаи, используют в парфюмерии. Это была одна из статей дохода имения. Возвращаемся обратно. значит, в сам дом вам так и не удалось зайти ... и, значит, туда никого и не пускают внутрь? или вы просто приехали не в то время.. да, печально, что там всё так обветшало выглядит но, обычно, это всегда происходит с домами, когда их хозяева покидают этот мир и в доме больше никто не живёт, дом словно лишается своей души вместе с уходом его обитателей.. Ленаелена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Таис, вы были в этом имении Рерихов? Валерий как-то выкладывал фото в теме про Рерихов : 'Valerij писал: Нашёл несколько фоток в инете связанных с семьёй Рерихов.Дом Рерихов в Наггаре ...Дом Рерихов в Наггаре. Интерьер ...Дом Рерихов в Наггаре. Интерьер по этим фотографиям так вот не скажешь, что всё выглядит обветшалым правда, это, наверное, уже больше чем 10 лет назад Вера Полоз и Ленаелена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таис Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Светик! Это имение Рерихов находится в Долине Кулу, оно пока, действительно, в хорошем состоянии. Там недавно была моя хорошая знакомая, она это подтвердила. То имение, в котором я была, находится недалеко от Бангалора. Внутрь помещений не разрешено заходить. Некоторых не пускают даже на территорию усадьбы. Как повезет. Ходят такие разговоры, что пока не могут установить истинного хозяина поместья, то и финансирования нет. Вроде уже много лет идут суды между претендентами. А усадьба тихо умирает, она не ведает, что за нее идет борьба. Ей нужен уход и реставрация здесь и сейчас. Будем надеяться на благоприятный исход для усадьбы. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Таис, Саи Рам, понятно, т.е. вы были в имении Святослава Рериха и Девики Рани да, хотелось бы надеяться на хороший исход для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka85 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 По выше прочитанному я поняла, да и вернувшись из круиза тоже это поняла, что еще многое не видела в Индии. Да и не знала. Хочу вернуться туда. Я отправлялась в круиз в городе Мумбай - Бомбей. Очень понравился этот город, во время круиза почти каждый день останавливались в новом городе, увлекали меня экскурсии и достопримечательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А кто-нибудь сталкивался с энергетическими свойствами кристаллов кварца? Дайте ссылки на исследования. мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 09.03.2014 в 09:49, таис сказал: потом еще кое что добавлю. Таис, так и не собрались поделиться фото правда, сейчас, их достаточно появилось в инете, и не только фото, но и видео этого места сегодня попался на ю-тубе рекламный ролик про Долину Пирамид - Pyramid Valley International - Bangalore (Международная Долина Пирамид, Бангалор) и ещё пара рассказов про посещение этого места: Пирамида для медитаций и Как я побывал в "Долине Пирамид" и оказался в центре внимания. ================= 3 часа назад, Вера Полоз сказал: А кто-нибудь сталкивался ..... Вера, а вам приходилось бывать в Индии? мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 кстати, продолжая тему Долины пирамид в Индии, вот ещё нашлась страница в Фейсбуке (на англ.) от создателей этой Долины: Pyramid Valley International мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, marianna сказал: Вера, а вам приходилось бывать в Индии? Да, бывала. В разных штатах. мудрец, На шпильках и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 20 часов назад, Вера Полоз сказал: Да, бывала. В разных штатах. Вера, может тогда можете поделиться своими впечатлениями о своих путешествиях, что понравилось, что не понравилось, что удивило, поразило, вдохновило, или, может, что Индия помогла вам открыть для себя нового интересно послушать я в Индии ещё ни разу не была, только во сне, у Свами в ашраме мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 26 минут назад, marianna сказал: Вера, может тогда можете поделиться своими впечатлениями о своих путешествиях, что понравилось, что не понравилось, что удивило, поразило, вдохновило, или, может, что Индия помогла вам открыть для себя нового интересно послушать я в Индии ещё ни разу не была Поделиться могу. Много, что понравилось. Но хотела узнать про энергетические свойства кристаллов кварца... мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 17 минут назад, Вера Полоз сказал: Но хотела узнать про энергетические свойства кристаллов кварца... Вера, тогда сделайте тему, посвящённую этому вопросу, т.к. данный топик никак не связан с исследованиями энергетических свойств кристаллов кварца.. да и тогда, возможно, кто-то быстрее откликнется на ваш вопрос мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти