marianna Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ПРОЛОГЯ – СВЕТа вы не видите Меня;Я – ПУТЬа вы не следуете за Мной;Я – ИСТИНА,а вы не верите Мне;Я – Жизнь,а вы не ищете Меня;Я – Учитель;а вы не слушаете Меня;Я – Господь,а вы не повинуетесь Мне;Я – ваш Бог,а вы не молитесь Мне;Я – ваш лучший Друг,а вы не любите Меня;ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ(слова с открытки с этим изображением Иисуса)=======================Дьявол просил Иисуса:- Преврати камни в хлебы!Дьявол сказал Ему:- Бросься с храма высот!Дьявол шептал:- Поклонись мне, и получишьВсе царства мира, и славу ихобретёшь!Но сказал Иисус на просьбу его:- Не хлебом единым жив человек.Но всяким Словом, исходящимиз уст Божьих.И ответил на предложениеброситься вниз:- Не искушай Господа Бога Твоего!И голосом, твёрже самой твёрдой скалы,Ответил на шёпот о поклоне:- Господу Богу Твоему поклоняйся иЕму Одному служи.Ему Одному!Эти три искушения тьмы властелинаЖдут всех на пути.Не пройти тебе, Путник, мимо,И если хочешь душу спасти,Следуй за Иисусом,И твёрдо стой на своём.И отступит тьма,В душу хлынет СветИ Господу вместе споём:Аллилуйя Аллилу-Аллилуйя Аллилуйя-Аллилууйя!Аллилуйя Аллилу-Аллилуйя Аллилуйя-Аллилуйя!О Бхагаван Сатья Саи Бхагаван О Бхагаван Саи Баба!О Бхагаван Сатья Саи Бхагаван О Бхагаван Саи Баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я - СВЕТ Я - ПУТЬ Я - ИСТИНА Я - Жизнь Я - Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти