grabli Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Спасибо, Марат! У тебя появилось новое, очень симпатичное лицо. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 очень симпатичное лицо Взаимно ,брат,да жалко там сейчас запрет на фото,А раньше можно было,узнал тебя я-это что то!!! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Тим!! ... вот это аватарка!! ))))).... просто класс!! ты на ней очень похож на Бабу... ... ... наверное очень много думаешь о Нём... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Вообще-то я не специально . Это я на природе, прятался от жары и только вчера понял, что аватарка и вправду чем-то похожа... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 grabli! Я тебя тоже узнал на фотке! Неожиданно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 ... прятался от жары и только вчера понял, что аватарка и вправду чем-то похожа... ну ты даёшь!! ... "только вчера понял"!... сразу же видно!... ... очередные Бабины шутки ... grabli! Я тебя тоже узнал на фотке! народ, ну где же, где же там grabli?!... расскажите, где смотреть?... очень хочется их увидеть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 grabli, раскажи как ты эту фотку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 САИ РАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 САИ РАМ!!! Саи Рам! давненько не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Звездный котенок проснулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Саи Рам, Зина!! ... как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Звездный котенок проснулся.. похоже снова заснул... вот и поапщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 у Звездных котят (пока они ма-аленькие) всегда много дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Sergey, и кто это теперь там у тебя на аватарке?... ты очень сильно изменился!!... ... Timur, а ты всех девушек форума, наверное, просто "с ума" хочешь "свести" ... ))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Симпатии возникают не по фото, и не по внешнему виду - а по внутреннему, Марианна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Симпатии возникают не по фото, и не по внешнему виду ага... ... именно это я и хочу сказать... )))))) ... Добавлено: Timur, ну зря ты убрал аватарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Добавлено:Timur, ну зря ты убрал аватарку... Симпатии возникают не по фото, и не по внешнему виду - а по внутреннему, Марианна. ага... ... именно это я и хочу сказать... )))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Тимур похож на Пирата Карибского Моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 ... ребята, ну вы просто потрясающие!! )))))))))) .... Добавлено: Timur, я же хотела сказать совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 ... Sandro! ... как приятно опять слышать твой голос! ... ... ... ты где-то очень долго пропадал в недрах инета... ... ... Sai Ram! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 marianna а такая тебе аватарка нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 здесь ты грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Удачная аватарка, Тимур. С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 я согласна с Tatianah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Не! в очках самая классная! была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти