marianna Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 :clover: Любимая, пришла пора сказать,Что разделён Дух дважды на планете,Что все Любви и Мудрости начальной ДетиИдеей Чистой родились в Сознании ОТЦАИ в МАТЕРИ Великой воплотились.В Сознаньи все Мы были Чистым Светом,Все - зёрна, все в посев пошли, и в МиреПлевелы отошли, и только те взошли,Что Божий Свет и Мысль Его вместили.Готовы зерна в плотный Мир прийти,Они тот опыт тонкий накопили,Чтоб Мир был разделён на Женщину сМужчиной,И началось гранение Души.Шлифовка драгоценных накоплений,Что для Мужчины - Сила Устремленья,Для Женщины - Любовь и Преклоненье,Пред тем, что создаёт Дух Огненный Мужчины.Мужчина - это Свет, а Женщина - естьНежность,Мужчина - это Луч, а Женщина - Безбрежность,Что, принимая Луч, Ему даст направление,Что к Истине ведёт, к Истоку, к Сотворению.Не созданы Мы были Друг для Друга,Лишь в опыте духовном получили,Ещё сильней скажу, что ЗаслужилиНайти Свою Подругу или Друга.Мы миллионы лет сквозь Вечность ПутьВершили,Чтоб Откровенья получить и силу,Невеста долгожданная моя!Из жизни в жизнь Ты в плотный Мир сходила,Дабы, познав Величие Огня,Любви и Милосердью научиласьИ в Мироздании дополнила меня.Я шёл тропой познанья-созиданья,Ты Вечной Нежностью дополнила Сознанье,В единый круг замкнув Кольцом ВенчаньяНачала два, два Принципа Вселенной,Любовь и Мудрость МАТЕРИ-ОТЦА.Архангел Задкиил :clover: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Красота какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Света, это очень трепетное стихотворене...я бы сказала поэма-послание... сердце прямо выпрыгивать начинает и радостью наполняется...Здорово так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лена, рада, что тебе понравилось перечитала этот стих сейчас по-новой вообще для меня он выглядит теперь как-то немного нагромождённым вообще, этот стих написан не мной, он из одного медитативного сборника и это окончание стиха, а начало его здесь об ощущениях, которые он во мне вызвал говорила немного в теме про вторую половину, в принципе тогда вот его и выложила в Творчество из-за этой темы Вторая половина, хотелось узнать впечатление, какое он вызывает у другого народа но самое важное, что выделилось в этом стихе тогда, оно, вообще-то, и сейчас осталось для меня здесь главным: Не созданы Мы были Друг для Друга, Лишь в опыте духовном получили, Ещё сильней скажу, что Заслужили Найти Свою Подругу или Друга. именно это выделяется в главную мысль всего стиха, по крайней мере - для меня к людям по судьбе всегда притягивается тот человек, которого они заслужили, это всегда вот и есть наша "вторая половина", которая помогает на Пути к Себе, с какой стороны на это не посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти