отлучённый бог Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Посмотри на меня внимательно, здесь, прямо перед собой, без фантазий и представлений о том кто я, ничего не желая и не ожидая от меня и от смотрения. Смотри внимательно, ничего не выбирая, сомневаясь во всём увиденном как в иллюзии, созданной видящим. Просто неподвижно смотри, каким бы ни было видимое, ничего не меняя и не ища, не принимая и не отрицая. Смотри свободный от всего, не давай этому никакие названия даже такие как неизвестное или ничто. Смотри без расстояния, на всё видимое как на смотрящего вместе со мной. И оставайся смотреть вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 видь меня и знай как я смотрю - вот тебе и даршан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 видь меня и знай как я смотрю - вот тебе и даршан ВидьЯ, Слав, ведь у тебя ник прям в точку видь Я то же самое, что "посмотри на Меня" да? посмотри на Меня :luck: ..посмотри на Меня внимательно, здесь, прямо перед собой, без фантазий и представлений о том кто Я, ничего не желая и не ожидая от Меня и от смотрения. .. просто неподвижно смотри, каким бы ни было видимое, ничего не меняя и не ища, не принимая и не отрицая смотри свободный от всего, не давай этому никакие названия, даже такие как неизвестное или ничто смотри без расстояния, на всё видимое как на смотрящего вместе со Мной и оставайся смотреть вместе со Мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да, это одно и тоже ВидьЯ - согласованное с Бабой название инициираваного им журнала мне он дал другое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 расскажи про журнал, если можно и хочешь об этом говорить любое издательство духовной литературы всегда связано с внутренней трансформацией самих издателей, и особенно, если от Свами благословение есть у тебя есть такие истории, которыми можно поделиться со всеми? хотя, наверное, уже уехали но может когда увидишь ещё тут этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 журнал я и недумал издавать но издал 5 номеров ведь он так сказал затем благословил и даже рекламировал его перед русскими но это было давно а пока лежит №6 на компе и лежит а часть заметок я постил на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DaRShaN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 журнал я и недумал издавать но издал 5 номеров ведь он так сказал затем благословил и даже рекламировал его перед русскими но это было давно а пока лежит №6 на компе и лежит а часть заметок я постил на форуме Где можно почитать 5 журналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 напиши куда попробую выслать почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DaRShaN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 напиши куда попробую выслать почтой darz@sibmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 журнал печатный, по проводам не пролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 журнал печатный, по проводам не пролазит Слав, предлогаю тебе, его в следующий приезд в Ашрам, по одному экземпляру отдать в библиотеку Ашрама. И каждый желающий по приезду зайдет и почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вера отдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DaRShaN Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 журнал печатный, по проводам не пролазит На кибер диск выложить можешь: http://disk.tom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :luck: ВидьЯ, "ПОСМОТРИ НА МЕНЯ" очень увлекательная может быть игра для желающих быть исполнителями придуманных, но посути реальных, определённых САИ БАБОЙ, ролей на форуме. Будь режиссёром, постановщиком. Посмотри на меня, может и примешь в участники , согласна на любую роль. Твори Творцом.Но вдруг сама испугалась, справлюсь ли и возможно ли такое. Просто пришло в голову, сказала , а результат отдаю Саи Бабе. Тебе. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да, к тебе часто в голову дуют разные ветры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да, к тебе часто в голову дуют разные ветры ...я думаю это от того, что крыша съехала. Я не претендую на свободу стихий, а моя свобода в свободе всех быть такими, как они желают. Я во всех - принимаю то, что люди принимают. Мой Саи Баба меня охраняет, и быть верной в мыслях словах и делах наставляет. Я ученица Его, как и твоя, как и каждого кого встречаю я. Буйные ветры, как мечь, буйную голову не сечёт, а коль и посечет, живая кровь откуда взялась туда и потечёт. ПОСМОТРА НА МЕНЯ И Видь Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти